Ingredients: 1 cup whole wheat flour, 1 cup oat flour, 2 1/2 tsp baking powder, 1/4 tsp baking soda, 1/4 tsp salt, 4 tbsp poppy seeds, 1/2 cup coconut sugar, 1/4 cup coconut oil, 1 cup almond milk, 1 tsp apple cider vinegar, zest and juice of 1 lemon.
Lemon drizzle: 2 tbsp melted coconut oil, 1 tbsp liquid sweetener of choice (I used agave), 2 tbsp lemon juice and lemon zest as desire.
Ingredientes: 1 taza de harina integral, 1 taza de harina de avena, 2 1/2 cucharaditas polvos de hornear, 1/4 cucharadita de bicarbonato, 1/4 cucharadita de sal, 4 cucharadas de semillas de amapola, 1/2 taza de azúcar de coco, 1/4 taza de aceite de coco, 1 taza leche de almendras, 1 cucharadita de vinagre de manzana, jugo y cascara de 1 limón.
Glaseado de limón: 2 cucharadas de aceite de coco derretido, 1 cucharada de endulzante líquido (yo usé agave), 2 cucharadas de jugo de limón y su cascara si quieres.
Ingredienti: 1 tazza di farina di grano integrale, 1 tazza di farina d'avena, 2 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/4 cucchiaino di sale, 4 cucchiai di semi di papavero, 1/2 tazza di zucchero di cocco, 1/4 tazza olio di cocco, 1 tazza di latte di mandorle, 1 cucchiaino di aceto di mele, la scorza e il succo di 1 limone.
Glassa al limone: 2 cucchiai di olio di cocco fuso, 1 cucchiaio di dolcificante liquido a scelta, 2 cucchiai di succo di limone e scorza di limone a piacere.
Instructions: In a small bowl combine almond milk and apple cider vinegar and let sit for 10 minutes to curdle. In another bowl combine flour, baking powder, baking soda, salt and poppy seeds. Set aside.
In a large bowl whisk together sugar, coconut oil and the lemon juice and zest. Slowly add curdled almond milk, whisking while adding, until completely incorporated. Add the dry ingredients to the wet, and mix well until combined.
Fill the cake liner with the mix and bake for 15-18 minutes or until the toothpick inserted in the middle come out clean. Set the cake on a cooking rack to cool.
For the lemon drizzle, just mix all the ingredients together. You may add as much lemon or coconut oil as you desire.
Instrucciones: en un bowl pequeño mezclar la leche de almendras y el vinagre de manzana, dejar reposar por 10 minutos. En otro bowl mezclar las harinas, polvos de hornear, bicarbonato, sal y semillas de amapola. Reservar.
En un bowl grande mezclar el azúcar de coco, aceite de coco, jugo de limón y su cáscara rallada. De a poco incorporar la leche de almendras, revolviendo hasta que se mezclen. Agregar los ingredientes secos a los mojados y revolver bien hasta que queden bien mezclados.
Vacía la mezcla en el molde y ponlo a hornear por 15-18 minutos o hasta que el mondadientes insertado en el centro del queque salga limpio. Dejar enfriar el queque fuera del molde.
Para el glaseado de limón, mezcla todos los ingredientes y listo. Puedes agregar el limón que quieras.
Istruzioni: In una piccola ciotola combinare il latte di mandorle e l'aceto di mela e lasciar riposare per 10 minuti. In un'altra ciotola mescolare farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e semi di papavero. Lasciare da parte
In una grande ciotola mescolare lo zucchero, l'olio di cocco e il succo di limone e la scorza. Aggiungere lentamente il latte di mandorle, sbattendo mentre si aggiunge, fino a quando completamente incorporato. Aggiungere gli ingredienti secchi sul bagnato e mescolare bene.
Riempire il composto nello stampo e cuocere per 15-18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel mezzo risulta pulito. Lasciare raffreddare la torta fuori dallo stampo.
Per la glassa al limone, mescolare tutti gli ingredienti insieme. Puoi aggiungere tanto limone o olio di cocco quanto desideri.
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