#LaCucinaDiYavi
Ingredients: 3 cups of cooked spinach.
1 small onion.
1 small red bell pepper.
10 tablespoons of oatmeal.
8 tablespoons of water.
Salt and pepper to taste.
Preparation: Cut the onion and paprika into small squares and cook them in a pan with olive oil, salt and pepper. In a pot with boiling water, dip the spinach for 3 minutes, then take them out of the water, put them in a bowl and cut them into small pieces. When the onion and the red bell pepper are ready, add it to the spinach. Mix well, add the oats and water, mix again and let stand for 10 to 15 minutes so that the oats and water do their magic.
Then, in a nonstick skillet with a little olive oil, wait for it to heat up and add the tortilla mixture and mold it with a spatula or spoon. Put a lid on top of the pan and leave it on low heat for 5 to 10 minutes or until the tortilla is golden brown, check by moving the pan to see that it is no longer stuck. Turn the tortilla over and repeat the previous step. It makes 2 small tortillas with 4 servings each.
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Ingredientes: 3 tazas de espinacas cocidas.
1 cebolla chica.
1 pimentón chico.
10 cucharadas de avena.
8 cucharadas de agua.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación: Cortar la cebolla y el pimentón en cuadritos pequeños y hacer un sofrito en un sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. En una olla con agua hirviendo sumergir las espinacas por 3 minutos, luego sacarlas del agua, ponerlas en un bowl y cortarlas en pedacitos pequeños. Cuando el sofrito esté listo, agregarlo a las espinacas. Mezclar bien, agregar la avena y el agua, volver a mezclar y dejar reposar por 10 a 15 minutos para que la avena y el agua hagan su magia.
Luego, en un sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva, espera a que se caliente y agrega la mezcla de la tortilla y moldéala con una espátula o cuchara. Pon una tapa encima del sartén y déjalo a fuego bajo de 5 a 10 minutos o hasta que la tortilla esté doradita, revisa moviendo el sartén para ver que ya no esté pegada. Da vuelta la tortilla y repite el paso anterior. Salen 2 tortillas pequeñas de 4 porciones cada una.
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Ingredienti: 3 tazze di spinaci cotti.
1 cipolla piccola.
1 peperone rosso piccolo.
10 cucchiai di farina d'avena.
8 cucchiai d'acqua.
Sale e pepe a piacere.
Preparazione: tagliare la cipolla e il peperone a quadratini e cuocerli in padella con olio d'oliva, sale e pepe. In una pentola con acqua bollente, immergere gli spinaci per 3 minuti, toglierli dall'acqua, metterli in una ciotola e tagliarli a pezzetti. Quando la cipolla e il peperone sono pronti, aggiungili agli spinaci. Mescola bene, aggiungi l'avena e l'acqua, mescola di nuovo e lascia riposare per 10-15 minuti in modo che l'avena e l'acqua facciano la loro magia.
Dopo, in una padella antiaderente con un po 'di olio d'oliva, aspetta che si scaldi e aggiungi il composto di frittata di spinaci e modellalo con una spatola o un cucchiaio. Metti un coperchio sulla padella e lascialo a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando la frittata diventa marrone dorato, controlla muovendo la padella per vedere che non è più bloccata. Gira la frittata e ripete il passaggio precedente. Fa 2 piccole frittate con 4 porzioni ognuna.
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