You might also like/ También te puede gustar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, October 9, 2017

Yummy: Pumpkin soup.


It is still cold in Chile, so the weather is perfect for soups! And pumpkin soup is one of my favorite, so I want to share this delicious vegan recipe with you. Super easy to make and with no too many ingredients.

Todavía hace frío en Chile, así que el clima está perfecto para las sopas y cremas! Y la crema de zapallo (calabaza) es una de mis favoritas, así que quería compartir esta deliciosa receta vegana con ustedes. Súper fácil de hacer y con pocos ingredientes.

È ancora freddo in Cile, quindi il tempo è perfetto per zuppe! E la crema di zucca è una delle mie preferite, quindi volevo condividere con voi questa deliziosa ricetta vegana. Super facile da fare e con pochi ingredienti.


Ingredients: 1 medium pumpkin, 1 can coconut milk, 1 cup of hot water, 1 onion, 1 carrot, 2 garlic cloves and nutmeg to taste. Plus typical ingredients like olive oil, salt or anything you like for more taste.

Ingredientes: 1 zapallo mediano, 1 lata de leche de coco, 1 taza de agua caliente, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo y nuez moscada a gusto. Además de los ingredientes típicos como aceite de oliva, sal, o lo que quieras para darle mas sabor.

Ingredienti: 1 zucca media, 1 lattina di latte di cocco, 1 tazza di acqua calda, 1 cipolla, 1 carota, 2 spicchi d'aglio e noce moscata a piacere. Più altre ingredienti tipici come olio d'oliva, sale o qualsiasi cosa ti piace per dare più sapore.

#LaCucinaDiYavi

Instructions: Cut the pumpkin, onion and garlic in small pieces so it would be easier to brake down with the food procesor. Then with olive oil saute the onion, then the carrot with garlic, and the pumpkin. Close the cooking pot with a lid until everything is well cooked.

Instrucciones: cortar el zapallo, cebolla y ajo en pedazos pequeños, así es mas fácil de moler con el procesador de alimentos. Luego con aceite de oliva saltear la cebolla, luego la zanahoria con el ajo y después el zapallo. Cierra la olla con una tapa hasta que todo este bien cocido.

Istruzioni: tagliare la zucca, la cipolla e l'aglio in piccoli pezzi, così è più facile macinare con il processore alimentare. Poi con l'olio di oliva sauté la cipolla, poi la carota con l'aglio e poi la zucca. Chiudere la pentola con un coperchio fino a quando tutto è ben cotto.


Add nutmeg to taste.
Agregar nuez moscada a gusto.
Agguingere noci moscata a piacere.


Then the coconut milk.
Luego la leche de coco.
Poi il latte di cocco.


Mix well. 
Mezclar bien. 
Mescolare bene.


Then with the food processor grind everything in the pot and voilà!
Luego, con el procesador de alimentos moler todo en la olla y voilà! 
Poi con il processore di cibo macinare tutto nel piatto e voilà!

Mmmmmm...
#LaCucinaDiYavi

Thanks for stopping by!
Gracias por visitar!
Grazie per la visita!

No comments:

Post a Comment