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Thursday, September 19, 2019

Yummy: empanadas veganas / vegan empanadas.


Ingredients for 26 empanadas (20 mushroom and 6 corn empanadas).
For the dough:
1 kg of whole wheat flour
1 teaspoon salt
4 tablespoons olive oil
3 cups hot/warm water

For the filling:
4 leeks
1 red bell pepper
1 onion
3 mushroom trays
Dehydrated garlic to taste (for the mushrooms)
1 cup of corn (for de second type of empanada)
400 grams of vegan cheese
Salt and pepper to taste

Preparation of the dough: put the flour and salt in a bowl, and mix. Then make a space in the center of the flour and add the 4 tablespoons of olive oil and the water little by little, depending on the desired consistency or until it does not stick on the hands. Let stand for 30 minutes. After the dough has already rested, cut it into the desired size for the empanadas, I used a small plate and 26 medium-sized empanadas came out and with plenty of filling!
For the filling: in a pan with olive oil and dried garlic put the mushrooms until they are cooked, add salt and pepper to taste. In another pan put the leeks, onion and red bell pepper to cook, we cutted them very small and thin. When both things are ready, mix them together and the "pinito" is ready to fill the empanadas. For the corn empanadas just put the frozen corn with boiling water  in the microwave for 2 minutes.
Preheat the oven while you are preparing the empanadas, then put them in the oven at 360 °F for 10 o 15 minutes or until they are golden brown.

Ingredientes para 26 empanadas (20 de champiñon y 6 de choclo).
Para la masa
1 kg. de harina integral
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
3 tazas de agua caliente/tibia

Para el relleno:
4 puerros
1 pimentón rojo
1 cebolla
3 bandejas de champiñones
Ajos deshidratados a gusto (para los champiñones)
1 taza de choclo (para el otro sabor de la empanada)
400 gramos. de queso vegano
sal y pimienta a gusto

Preparación de la masa: poner en un bowl, la harina y sal y mezclar. Luego hacer un espacio en el centro y agregar las 4 cucharadas de aceite de oliva y el agua de a poquito, dependiendo de la consistencia deseada o hasta que no se pegue en las manos. Dejar reposar por 30 minutos. Después que ya ha reposado la masa, cortarla en el tamaño deseado para las empanadas, yo usé un plato chico de pan y salieron 26 empanadas medianas y con harto relleno!
Para el relleno: en un sartén con aceite de oliva y ajo deshidratado poner los champiñones hasta que estén cocidos, agregar sal y pimienta a gusto. En otro sartén poner a dorar los puerros, cebolla y pimentón, todos estos los cortamos bien pequeños y finitos. Cuando las dos cosas esten listas se mezclan para hacer el pinito de champiñon y listo! A rellenar las empanadas. Para las empanadas de choclo (maiz) solo debes ponerlo en el microondas con agua hirviendo por dos minutos y esta listo. Pre calienta el horno mientras estas preparando las empanadas, luego ponlas en el horno a 180° por 10 o 15 minutos o hasta que ya se vean doraditas.


Ingredienti Ingredienti per 26 empanadas (20 empanadas di funghi e 6 di mais).
Per l'impasto:
1 kg di farina integrale
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio d'oliva
3 tazze di acqua calda/tiepida

Per il ripieno:
4 porri
1 paprika rossa
1 cipolla
3 vassoi per funghi
Aglio disidratato qb (per funghi)
1 tazza di mais (per l'altro sapore di empanada)
400 grammi di formaggio vegano
Sale e pepe a piacere

Preparazione dell'impasto: mettere in una ciotola, la farina e il sale e mescolare. Fai uno spazio al centro e aggiungi i 4 cucchiai di olio d'oliva e l'acqua poco a poco, a seconda della consistenza desiderata o fino a quando non si attacca alle mani. Lasciare riposare per 30 minuti. Dopo che l'impasto è già riposato, tagliato nella dimensione desiderata per le empanadas, ho usato un piccolo piatto di pane e 26 empanadas di medie dimensioni sono usciti e con abbondante ripieno!
Per il ripieno: in una padella con olio d'oliva e aglio essiccato mettete i funghi fino a cottura, aggiungete sale e pepe a piacere. In un'altra padella mettere i porri, la cipolla e il peperone rosso per cuocere, li abbiamo tagliati molto piccoli e sottili. Quando le due cose sono pronte, mescolarle insieme e il "pinito" è pronto per riempire le empanadas. Per le empanadas di mais basta mettere il mais congelato con acqua bollente nel microonde per 2 minuti.
Preriscalda il forno mentre stai preparando le empanadas, quindi mettile in forno a 180° per 10 o 15 minuti o finché diventano dorate.




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