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Monday, May 16, 2016

Yummy: Mermelada de berries.

This is the first jam I've ever done in life and it turned out great! It is delicious, healthy and easy to make. Ingredients: 1 cup blueberries, ½ cup strawberries, ½ cup raspberries, 2 tablespoons goji berries (soaked them in water for 10 minutes before), 2 tablespoons of chia seeds and 3 tablespoons agave.

Esta es la primera mermelada que he hecho en la vida y quedo maravillosa! Es rica, saludable y muy fácil de hacer. Ingredientes: 1 taza de arándanos, ½ taza de frutillas, ½ taza de frambuesas, 2 cucharadas de goji berries (remojarlos por 10 minutos antes), 2 cucharadas de semillas de chia y 3 cucharadas de agave.

Questa è la prima marmellata che ho fatto nella vita ed è fantastica! E 'deliziosa, sana e facile da fare. Ingredienti: 1 tazza di mirtilli, ½ tazza di fragole, ½ tazza di lamponi, 2 cucchiai di bacche di goji (gli ho messi in acqua per 10 minuti prima), 2 cucchiai di semi di chia e 3 cucchiai di agave.

#LaCucinaDiYavi

Boil the fruit in half a cup of water. Then process them with a blender (if you like the jam without fruit pieces). Sweeten with agave and boil for about 5 minutes. and when decreasing add chia seeds. Turn off heat and stir well to avoid lumps of chia seeds in jam. Allow to cool, or like I did, transfer it to a glass container and let it cool there.

Hervir las frutas en media taza de agua. Luego procesarlas con la minipimer (si es que les gusta sin trozos de fruta). Endulzar con agave y dejar hervir por 5 minutos aprox. y cuando reduzca agregar las semillas de chia. Apagar el fuego y revolver bien para que no queden grumos de semillas de chia en la mermelada. Dejar enfriar, o como lo hice yo, traspasarlo a un envase de vidrio y dejarlo enfriar ahí.

Far bollire la frutta in mezzo bicchiere d'acqua. Poi macinare con un frullatore (se vi piace la marmellata senza pezzi di frutta). Dolcificare con agave e far bollire per circa 5 minuti. e quando diminuendo aggiungere semi di chia. Spegnere il fuoco e mescolare bene per evitare grumi di semi di chia in confettura. Lasciare raffreddare, o come ho fatto io, trasferirlo in un contenitore di vetro e lasciate raffreddare lì.



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